beethoven +قبطى فعال+
موهبتك : القراءة و الموسيقى شفيعك مين : القديس فلتاؤس السريانى الأية الذهبية : انا هو الراعى الصالح النوع : عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 18/06/2013 العمر : 30
| موضوع: طريقة عمل الحواوشي المصري الاصيل الأربعاء يونيو 19, 2013 5:14 pm | |
|
الحواوشي
المقادير
2 كيلو لحم مفروم 4 بصلات متوسطة الحجم 2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة 2 فلفل رومي حبة طماطم ملح، فلفل، بهارات 4 رغيف عيش
الطريقة
1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات 2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.
أخوكم BEETHOVEN
| |
|