beethoven +قبطى فعال+
موهبتك : القراءة و الموسيقى شفيعك مين : القديس فلتاؤس السريانى الأية الذهبية : انا هو الراعى الصالح النوع : عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 18/06/2013 العمر : 30
| موضوع: طريقة عمل طبق أم علي الأربعاء يونيو 19, 2013 5:12 pm | |
|
أم علي
تعتبر "أم علي" من ألذ الحلويات المصريه. و تلك طريقه سهله لعمل " أم علي" .
المقادير: 5 اطباق فويل - طبقة واحدة من ورق الجلااش - كيلو لبن - كوب من القشدة - ثلااث ملاعق سمنة - نصف كوب سكر .
الطريقة: نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء و بالهنا.
أخوكم BEETHOVEN
| |
|